首页 商业新闻 消费热点

红星美凯龙“绿色”领跑 环保家居

2021-11-23 14:26

近日,镇江市市场监督管理局消保处副处长王廷强及12315主任仇冰走进红星美凯龙镇江新区商场进行放心消费工作视察及指导,针对红星美凯龙开展放心消费工作给予高度认可,同时指出,后期需坚持一如既往的为消费者考虑,坚持做放心消费市场。

红星美凯龙镇江新区商场商场高级经理人朱月亮介绍,红星美凯龙非常重视家居产品的绿色环保,把“对每个家庭的居家环保负责任”也写入了企业使命。每月都会委托国家权威检测机构,对商场内经营的品牌进行抽检,努力保障每一位消费者的居家健康生活。

据了解,红星美凯龙联合中国质量认证中心, 委派中国质量认证中心专家对品牌工厂进行生产体系的检查, 并对工厂的比如油漆,胶黏剂等原材料进行检测,评选出的更绿色的的环保家居品牌,称之为“绿色领跑品牌”。能进红星的品牌都是绿色环保的,但是绿色领跑品牌的各项检测指标均优于国家标准,比如实木家具中的木家具甲醛释放量的国家标准是小于等于1.5mg/l,绿色领跑品牌的标准是小于等于0.1mg/l,比国标对环保的要求更高。红星美凯龙对绿色领跑品牌赋予了绿色小人的标志,只要在红星美凯龙看到绿色小人标志的品牌,消费者们更加可以放心去消费。

想要了解绿色领跑品牌,消费者可以在商场总服台的液晶显示屏进行查看品牌名单,同时展厅门口悬挂的牌匾、导购员佩戴的胸牌、展厅内摆放的证书、商品旁摆放的商品标牌均可以了解到此品牌是否是绿色领跑品牌。(洪亮)

 

 

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部