首页 商业新闻 消费热点

红星美凯龙注重绿色环保 保障消费者居家健康

2021-11-23 14:34

如今,“低碳环保”的生活理念已经渗透到日常的“衣食住行”中,尤其是“住”上,于是如何买到真正绿色环保家居,就成了很多消费者最为关心的问题。那么问题来了,如何无需掌握复杂的环保知识,即可轻松购买到绿色环保的家居产品?

据了解,进入红星美凯龙的所有品牌均需要有准入资质审查制度,除常规提供的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等资质,同时还必须要求提供工厂产品合格检测报告,以确保此品牌产品质量,让消费者放心选购。

除此,红星美凯龙每月都会委托国家权威检测机构,对商场内经营的品牌进行抽检,确保商场内经营的产品符合国家环保质量强制标准。检测后的结果会在展厅门口进行公示,让消费者更加直观的看到产品环保情况。如果被检测产品不合格,红星美凯龙会直接进行下降处理,确保给顾客展示的一定是合格的家居产品。(洪亮)

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部