首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

省外办来镇调研“一带一路”人文交流

2021-11-25 01:06

金山网讯(笪俊杰 谭艺婷)11月24日下午,省外办党组成员、省友协副会长钱文华一行来镇,就推进“一带一路”人文交流和助力社会组织“走出去”等开展专题调研。副市长潘早云陪同参加现场调研活动。

市外办、市文广旅局、市教育局、江苏大学海外教育学院、江苏科技大学国际处、市赛珍珠研究会向调研组作了工作情况汇报。

钱文华指出,镇江市有关部门和驻镇高校在平台构建、项目培育尤其是机制性项目方面有不少亮点。他建议镇江市在今后的“一带一路”人文交流中,更好地在平台建设上做文章,在优质项目上下功夫,争取人文交流品牌项目入选省重点项目库,在促进“民心相通”的同时,扎实推进共建“一带一路”高质量发展,为绘好共建“一带一路”的“工笔画”增添镇江色彩。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部