首页 商业新闻 消费热点

全国包邮!MINI Camden限量版汽车天猫开售

2021-12-10 12:53 来源:搜狐网

爱车人士知道,MINI一直是市场上的紧俏品牌,订了车的车友们通常要等好几个月,才能提到爱车。天猫双12前夕传来好消息:MINI在天猫官方旗舰店推出100台MINI Camden限量版汽车,零售价26.38万元起。

图片1

目前这款MINI Camden限量版已经在MINI天猫官方旗舰店上线,并开启订购。用户可前往MINI天猫官方旗舰店支付购车订金,从而锁定车源并选择提车经销商及提车方式。同时还有官方的融资租赁方案供用户选择。

图片2

在服务提升方面,MINI天猫官方旗舰店打出了“躺在沙发上,MINI送到家”的服务承诺。这种全新的线上销售,呈车上门的整车零售模式,再次加强了消费者们的购车体验。

今年双11期间,天猫试水整车线上支付。此次“MINI送到家” ,是对互联网卖车服务优势的延续。今年以来,天猫持续聚焦传统汽车零售行业痛点,推出线上选配及销售链路、送车上门、消费者权益保障等行业创新举措,推动汽车行业数字化转型升级。

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部