首页 专题新闻 本地专题 新青年对话老党员 视频

新青年对话老党员丨周长钊:随时随刻 牢记党员身份

2021-12-27 16:36

金山网讯 12月25的上午,镇江市青年联合会组织成员走进镇江市丹徒区世业洲东大坝村的村委会大院,同开展镇江新青年对话老党员座谈会世业洲专场活动。现场青年媒体人孙丽丽与原世业农具厂厂长、东大坝村“百姓大舞台”创始人周长钊进行了一次对话。

周长钊

孙丽丽:周老您是什么时候入党的?

周长钊:我是1974年4月19日获得上级党委批准,正式入党,当时想争取做一名共产党员的心情和希望难以言表,我被批准的时候感到了无比的自豪和骄傲,走到哪里,共产党员都是一面旗帜,都是一种荣誉。我希望你们现在的青年人,你们不一定要有轰轰烈烈的牺牲和惊天动地的壮举。在任何情况下,任何工作岗位,你们都有自己表现的可能,都应该树立一面旗帜,为党为国家争光。

因为我们中国共产党成立一百周年,至今长盛不衰,和自身的不懈努力和不断完善是分不开的。所以希望你们青年人在任何情况下,积极配合党的工作,维护党的形象,做一名真正的优秀的共产党员。

孙丽丽:感谢周老今天对我们青年人的提议,我们以后在工作中也一定向老党员学习。(记者 曲雪和 视频摄制 李宁)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部