首页 财经新闻 银行业新闻

民生银行镇江支行开展集中宣传月活动

“反洗钱知识问答闯关大赛”

2022-01-07 11:13 来源:京江晚报

QQ截图20220107111240

金山网讯  为落实反洗钱监管要求,充分发挥反洗钱宣传作用,民生银行镇江支行于2021年11月25日至12月24日开展了主题为“反洗钱知识问答闯关大赛”的宣传月活动。

民生银行镇江支行以厅堂为宣传主阵地,各营业机构、社区支行在营业场所放置“反洗钱知识问答闯关大赛”的宣传海报,利用客户等待办理业务的时间,滚动式、高频率地开展反洗钱知识宣传,引导厅堂客户参与有奖答题。

同时,民生银行镇江支行各经营机构主动利用外拓活动,在推广该行业务产品的过程中穿插反洗钱宣传环节,将反洗钱宣传与业务发展联动相结合。活动期间,该行各经营机构纷纷走进周边社区、菜场、商圈和合作单位,向客户和社会公众宣传反洗钱知识,邀请客户参加“反洗钱知识问答闯关大赛”。

活动期间,该行员工全员参与闯关答题,并利用微信朋友圈转发“反洗钱知识问答闯关大赛”的程序,积极推广受众面。本次宣传活动,民生银行镇江支行共邀约参与闯关答题800余人,分享2600次, 答题17000余次。通过本次线上答题闯关的形式,积极宣传反洗钱知识,引导客户了解反洗钱,提高反洗钱人人有责的意识。主动践行了金融机构的反洗钱宣传义务,提高了社会公众对反洗钱知识的了解和提升了自身反洗钱的意识。(符淡宁 胡四荣)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部