首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

全市特约人员集中聘任仪式举行

2022-01-15 00:58

金山网讯 为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》要求,建立健全特约人员工作制度,有效地发挥民主党派和无党派人士参政议政、民主仪式监督作用,1月14日上午,全市特约市委人员集中聘任仪式举行。市委副书记、市委统战部部长巩海滨出席会议并讲话。

巩海滨代表市委向新聘任的特约人员表示祝贺,向聘任单位和派出单位的大力支持表示感谢。他指出,举行特约人员集体聘任仪式,主要目的就是进一步拓宽统一战线知情问政的渠道,让更多优秀民主党派和无党派人士了解、参与和监督行政机关工作,充分发挥统一战线参政议政、民主监督作用,为“跑起来”的镇江增添新的动能。希望聘任单位要提高站位,牢牢把握特约人员工作的重要意义,深刻认识做好特约人员工作的政治性和必要性,充分用好这一桥梁纽带,加强交流合作,最大限度把党外人士的各方面优势转化为助推现代化新镇江建设的重要动力。特约人员是崇高的荣誉,更意味着沉甸甸的责任,希望特约人员能珍惜身份、勤勉工作,坚定扛起光荣使命,在服务大局中展现新作为。巩海滨强调,特约监督工作是健全和发展社会主义监督体系的一项创举,特约人员队伍是谱写“镇江很有前途”现代化建设新篇章的重要力量。希望大家勠力同心、真抓实干,共同开创镇江多党合作和政治协商工作的新局面,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。(记者 孙晨飞)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部