首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙徐曙海等春节前看望慰问部分老领导、老同志

向他们致以新春问候和美好祝愿 希望一如既往关心支持镇江激情奔跑

2022-01-27 01:15

金山网讯   在新春佳节即将来临之际,市委书记马明龙,市委副书记、市长徐曙海,市委副书记、市委统战部部长巩海滨分别看望慰问部分老领导、老同志,衷心感谢他们对镇江发展的关心支持,认真听取他们的意见建议,并向他们致以新春问候和美好祝愿。

ww

马明龙看望慰问了方之焯、李国忠、吴树南等老领导、老同志,向他们送上新春的祝福,关切地询问了解他们的生活情况,并向他们介绍了过去一年镇江的经济社会发展情况。他说,过去一年,全市上下扎实奋斗、激情奔跑,经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,这离不开老领导、老同志的关心和支持。今年是党的二十大召开之年,也是全面贯彻省、市党代会精神,推进现代化建设的关键之年。全市将坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,牢固树立正确政绩观,坚持稳中求进工作总基调,着力打好“五大关键战”,在现代化新镇江建设征途上继续激情奔跑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。老干部是我们的宝贵财富,希望老领导、老同志一如既往地支持市委、市政府的工作,在全市汇聚起加快把“镇江很有前途”跑进现实的强大合力。

ww1

“给您拜个早年!”马明龙还来到军休干部张风阁家中,感谢他为党和国家作出的贡献。得知张老一家四代同堂、家庭和睦,马明龙十分高兴,叮嘱子女照顾好老人的身体,相关方面要全力做好服务保障。

“身体还好吧?”“在镇江发展过程中,老领导、老同志们提出了许多好点子,给予政府工作许多关心,我们衷心感谢!”徐曙海看望慰问了钱永波、周大平、王云海等老领导、老同志,询问他们的生活情况,关心他们的身体健康,表达对他们的感谢之情,并向他们通报过去一年镇江经济社会发展的情况。他说,2021年镇江的发展总体好于预期,大多数主要经济指标的增幅都排进了全省较前位次,这是全市上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,共同努力和奋斗的结果,离不开老领导、老同志的关心和支持。目前,全市产业布局已基本确定,新的一年,市政府将在市委的坚强领导下,更好地统筹发展与安全,积极推动“产业强市”战略的落地见效,希望老领导、老同志们进一步发挥政治优势、经验优势,多提宝贵意见,为镇江的发展汇聚更强大的动力。 

巩海滨看望慰问了沙荣盛、姜佩芳、赵亚夫等老领导、老同志。每到一处,巩海滨都与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,给他们送去新春的问候,祝他们幸福美满、健康长寿。巩海滨感谢老领导、老同志对镇江经济社会发展所作出的贡献,并向他们介绍了过去一年镇江经济社会发展情况,希望他们一如既往地关心、支持镇江的发展,积极为镇江发展建言献策。

看望慰问中,老领导、老同志们表示,镇江过去一年政治生态风清气正、经济生态稳中向好、社会生态政通人和、环境生态山清水秀,经济社会发展实现了“十四五”精彩开局,对此由衷感到高兴,相信在市委、市政府的坚强领导下,镇江的发展会越来越好。

马明龙、徐曙海、巩海滨等市领导要求相关部门用心用情做好服务保障,及时帮助解决生活中的困难,让老领导、老同志老有所乐、老有所为。

市领导秦海涛、陈可可、张娟、高国成,市政府秘书长马国进分别参加有关慰问活动。(胡建伟 崔骏 周迎) 摄影 马镇丹

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部