首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导检查交通口岸疫情防控工作

2022-03-08 03:59

金山网讯  3月7日上午,副市长黄春年带领市交通运输局、市公安局、市卫健委等部门负责人检查交通口岸疫情防控工作。

黄春年一行先后走访镇江火车站和镇江汽车客运站,察看疫情防控工作,询问客流分布和运营状况,了解进站和出站口体温检测、行程码和健康码查验、人员信息登记等疫情防控举措落实情况。得知火车站南广场出站口专门设置了核酸采样点,黄春年询问了重点地区来镇人员的具体管控流程。走访中,他希望大家坚守岗位、加强管控,毫不松懈落实落细各项疫情防控措施,全力以赴守好交通运输疫情防控重要关口。

黄春年还来到谏壁发电公司和中储粮镇江粮油公司码头,详细听取企业在运货船舶抵达码头后采取的防疫作业流程。他指出,港口码头是外防输入的重要防线,务必树牢底线思维,增强风险防范意识,继续坚持“人物同防”,严格船岸界面管控,加强船员换班管理,规范船舶废弃物处置,强化责任担当,抓紧抓实各项防控措施落实,切实做到守土有责、守土尽责,筑牢疫情防控安全防线。(记者 陈志奎)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部