首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导会见农业银行江苏省分行客人

2022-03-09 03:36

金山网讯  3月8日下午,市委副书记、市委统战部部长巩海滨会见了农业银行江苏省分行党委委员、副行长曹杰存一行。

巩海滨对曹杰存一行的到来表示欢迎,向农业银行江苏省分行一直以来对镇江经济社会发展的大力支持表示感谢。

会见中,巩海滨向曹杰存一行介绍了镇江独特的区位资源优势、开放的创新创业环境和近年来在推进资本市场“扬帆计划”、金融为农办实事“金穗行动”等方面取得的成效。他说,当前,镇江正在聚焦产业强市“一号战略”加速奔跑,呈现出良好的发展势头和精神状态,希望农业银行江苏省分行积极参与,发挥自身优势,在“四群八链”发展、富民强村行动、产业基金组建等方面不断拓展合作领域,不断开创双方互利共赢新局面。

曹杰存表示,农业银行作为国有大型商业银行,将秉持金融服务实体经济的职责,进一步加强与镇江的密切合作,在产业项目、数字经济、乡村振兴、普惠金融等方面提升服务质效,努力为镇江“跑起来”提供强有力的金融支撑。

农业银行江苏省分行党委委员、副行长李松参加会见。(记者 冯曙光)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部