首页 商业新闻 消费热点

坚持顾客为上 红星美凯龙镇江新区商场315消费维权服务宣讲

2022-03-14 17:34 来源:镇江市消费者协会

在315国际权益日来临之际,红星美凯龙镇江新区商场组织举办了“315消费维权服务月暨中国家居绿色领跑项目年度榜单”揭晓仪式并展开宣讲。

据悉,本次宣讲会主要包含三大模块:2021商场服务工作回顾及2022服务项目目标发布;商场信用管理制度内容讲解及2月份商场五星商户颁奖仪式;中国家居绿色领跑项目内容讲解及2021年度绿色领跑、推荐品牌发布。

图片1

镇江市消费者协会副秘书长赵军受邀出席宣讲会并现场进行交流讨论。赵军对商场2021年度的服务工作给予肯定,同时围绕新一年度工作区间能动性提出期许。赵军指出,应进一步规范商场展厅现场的宣传模式,避免出现“零甲醛”、“全牛皮”、“销量排行榜”等不实宣传。同时,规范使用合同文本,不以订单代替买卖合同,合同要详细注明买卖双方的权利义务,不得减轻自身责任,加重消费者负担。最后,规范收取定金,严格执行国家关于定金不得超过商品总价20%的上限。希望红星美凯龙能够继续保持良好的管理秩序,经销商与商场戮力同心,用心服务于每一位消费者,打造属于自己的好口碑,从而实现“坚持顾客第一,共促消费公平”的良好愿景。

图片2

商场营运分管负责人朱月亮在随后的总结发言中表示,经营者在经营过程中能够坚持让消费者明明白白消费,保证送货安装及时到位、有问题积极帮助顾客解决,相信这样的服务将不断获得消费者的认可及市场口碑。在今后的经营中,将继续提高商品质量和服务质量,把守法经营、维护消费者的合法权益当作商场每个经营者自己的神圣职责,以实际行动为维护市场经营秩序,做出自己更大的努力和贡献。

最后,商场管理人员及经销商一起举起右手宣誓:卖好产品、做好服务,扎扎实实做口碑,为消费者提供放心的消费环境。

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部