首页 商业新闻 生活资讯

镇江第二离职干部休养所开展党课辅导

2022-04-15 10:28

金山网讯  4月14日下午,镇江第二离职干部休养所组织开展“一个百岁抗战老兵对‘两个确立’的理解”主题的党课培训。

微信图片_20220415102540

现场,镇江离休二所离休老干部何健坐在授课席精神矍铄,以宏亮的声音为众人授课。作为一名刚刚过完100周岁生日的离休干部,何健应邀为全所工作人员上党课。他根据学习十九届六中全会精神的心得体会,结合自己的革命历程,为工作人员进一步解读了“两个确立”的重大意义和实践要求。

在长达100分钟的授课时间里,何健声情并茂的讲述,娓娓道来的叙事,不仅在潜移默化中强化了大家的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,更是通过那段苦难辉煌、艰苦岁月的情景再现,进一步加深了工作人员对老干部历史功绩、优良作风和宝贵经验的了解,提高了工作人员用心用情服务老干部的政治自觉和行动自觉。(通讯员 马悦  记者 李煜)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部