首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

雨水到货又降温 注意保暖防感冒

2022-04-25 03:38

金山网讯  刚刚过去的这个周日,相信小伙伴们又一次有热力四射,准备入夏的感觉了!不过从4月24日夜里起至25日,镇江将有一次明显降水。而“低温+降水”会让大家的体感温度明显下降,小伙伴们要注意保暖,谨防感冒,把外套穿穿好了,这是对雨天和降温最起码的尊重。

4月24日下午,镇江气象部门发布的一周天气展望显示:24日夜里到25日和28日到29日分别有一次降水过程,其余时段以云系变化为主。气温方面,25日到26日最高气温23℃到24℃,最低气温16℃到18℃,之后气温有所回落,最高气温降至20℃到22℃,最低气温降至15℃以下。

4月28日至29日还会有降水,看来快进入汛期,降水量较常年同期偏多的预计是对的,各有关方面要及时做好防御极端事件发生的应急准备和各项防汛、防灾准备工作了。(继业 钱鹏)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部