首页 财经新闻 银行业新闻

老人卧床多年,农行上门服务

2022-04-29 11:38 来源:京江晚报

金山网讯 “老父亲年过八旬,两张定期存单忘记密码,老人身体不好、患病卧床多年,现在病情有所恶化,急需用钱支付医药费,能不能让我代办修改密码取钱?”

近日,镇江农行新区高桥支行迎来一位客户,进门,他就焦急地向柜面经理提出了上述问题。柜面经理一边安抚客户,一边耐心告知客户账户密码修改只能本人办理,无法代办。“您不用着急,若老人确实行动不便,我行可以提供上门服务,核实信息后,就可以正常办理密码重置、取钱业务。”

柜面经理第一时间将该情况向内勤行长汇报,内勤行长获悉情况后,及时调配上门核实工作人员,准备好授权委托书等核实资料,驱车前往老人家中进行上门核实。经过耐心细致的沟通,工作人员确认老人实际情况和真实意愿后,严格按照业务流程完成了上门核实工作,核实完成后代理人周先生前来网点代办存单密码重置以及取钱业务。

从接到客户诉求、上门核实、取走现金,整个过程仅用一个小时,周先生动情地说道:“疫情期间,你们还能及时提供上门服务,服务态度好,工作效率快,解决了我们一家的燃眉之急,老人的医药费终于有了着落,农行好样的。”(单杉)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部