首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导调研重点用能企业及复工复产情况

2022-05-07 05:43

金山网讯  5月6日上午,副市长潘早云带队调研重点用能企业及复工复产情况。

潘早云一行先后来到孚能科技、鸿泰钢铁等企业,深入生产一线,详细了解企业一手抓疫情防控,一手抓生产经营的情况以及企业运行中遇到的困难和问题。目前,孚能科技在手订单饱满,生产有序,一季度用电量、销售额等都实现大幅上升,但原料成本上涨、出口周期长等问题,也在一定程度上影响了企业发展。

随后,潘早云主持召开座谈会,鼓励企业坚定信心,做好统筹兼顾,抓好疫情防控、企业运行、安全生产,科学应对疫情影响、各类成本上涨等不利因素;要求相关部门进一步优化服务,针对企业共性、个性问题,细化解决方案,当好暖企“服务员”。

座谈会上,多家重点企业汇报了近期复工复产、物流畅通、用能用电以及困难诉求情况。市工信局、发改委、交通运输、供电公司等,就企业的困难诉求现场一一对接。(记者 朱婕)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部