首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

气温在玩“套路” 熟悉的满减又双叒来了

2022-05-07 06:03

金山网讯 连日晴天,让夏天的感觉愈发浓烈。昨天镇江最高气温直接冲到了30.6℃,是不是觉得夏天就近在眼前了?

换季时节,气温变化的“套路”相信大家都很熟悉了,虽已立夏,但夏天还“立”不住,弱冷空气将至,熟悉的满减又将上演。未来十天,我市9日至13日多降水过程,14日后转晴,出门时最好随身带把伞,遮阳防雨两不误。气温方面,将呈现出先升后降的格局,7日最高气温29℃左右,8日开始受弱冷空气影响,最高气温下降至25℃左右,最低气温在14℃到18℃之间波动。

具体天气预报:5月7日多云有时阴,东南风3到4级转偏东风4到5级阵风6到7级,气温17℃到29℃;8日多云转阴,气温17℃到25℃;9日多云转阴有阵雨或雷雨,气温14℃到24℃。 (单杉)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部