首页 商业新闻 生活资讯

DIY手工制作献礼“母亲节” 凤凰广场丨大卫茂开展花艺首饰制作主题活动

2022-05-07 19:18

金山网讯   为迎接即将到来的第109个母亲节,5月7日下午,凤凰广场丨大卫茂联合镇江市京口区大市口街道纪工委组织开展了“花香润清风、廉孝在心中”花艺首饰制作主题活动。本次活动邀请了大市口街道志愿者、“好母亲”代表、好家风模范等相关人员齐聚于凤凰广场丨大卫茂负一楼中庭,共同手工制作花饰礼物送予“母亲们”,现场气氛活跃。

微信图片_20220507191535

记者了解到,本次活动,主办方紧扣“花香润清风、廉孝在心中”主题,以进一步丰富当地社区女性的精神文化生活,表达对当下女性的敬意。现场创作过程十分融洽,众位“母亲”集思广益,分组协作,创作出不少手工“佳品”。有的作品,设计理念新颖,造型独特,获得现场市民的一致点赞;有的作品,凸出生活中的美好瞬间,以柔和温暖的角度呈现多元化色彩;有的作品,以活泼趣味性为主,让现场市民忍俊不禁......

微信图片_20220507191523

凤凰广场丨大卫茂相关负责人表示,希望通过本次活动,让到场的各位母亲在忙碌的生活中能为自己送上一份特别的礼物,让众人在感受美、欣赏美、创造美的过程中感受文明家庭幸福生活的意义。

微信图片_20220507191551

在商场一楼文化客厅,同时举办了“星空的诗”主题展活动,“母亲们”纷纷带着小朋友驻足欣赏,互动。有家长表示,在现在疫情防控之下,这样的活动不仅丰富了小朋友的业余生活,还增长了课外知识,同时也增长了商场的体验感和互动感,颇具意义。

据悉,凤凰广场丨大卫茂多次协助社区进行志愿服务工作,通过“爱心补给站”等暖心举措关爱一线工作人员,为疫情防控作出贡献。本次活动的开展,以献礼母亲节为契机,传播新时代良好家风,有效推动社区新时代精神文明建设,不断迈出新步伐。(通讯员 尤志敏  记者 李煜  摄影 李菲 杨思涵)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部