首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江高新区召开2022年全区党建、纪检工作会议

2022-05-08 04:54

金山网讯  5月7日,镇江高新区召开2022年全区党建、纪检工作会议,总结部署高新区党建和纪检工作,以高质量党建和纪检工作引领推动高质量发展,为镇江高新区争当创新发展先行军,打造科技创新策源地,加快成为镇江发展活力标杆提供坚强保障。市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风出席会议并讲话。

詹立风指出,自去年以来,面对纷繁复杂的形势和新冠疫情的考验,高新区各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实全面从严治党战略方针和新时代党的建设总要求,围绕中心、服务大局,做了大量卓有成效的工作,从党的百年奋斗重大成就中坚定了自信、在服务经济社会发展上彰显了新担当、在固本强基上取得了新突破。

詹立风强调,要深刻把握新形势新任务,始终把牢政治方向、更加凸显使命担当、着力提高党的建设质量,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委重大决策部署上来;要立足实际、突出重点,锻造坚实有力的基层组织、打造全面过硬的干部队伍、构建近悦远来的人才生态、营造更加浓厚的发展氛围,努力推动党建各项工作再上新台阶;要坚持全面从严,深化标本兼治,不断强化政治监督、持之以恒正风肃纪、坚持不懈纠治“四风”,不断提升纪检工作质效。坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新、真抓实干,奋力推动高新区现代化建设再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 郭晶 记者 姜萍)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部