首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

防疫物资送一线 社企同心战疫魔

2022-05-12 04:46

金山网讯  病毒无情,人间有爱。5月11日一大早,润州区金山街道社区一线防疫人员收到了爱心企业中国大地保险镇江中心支公司捐赠的防疫“爱心大礼包”50份。“爱心大礼包”里有口罩、免洗手消毒液、酒精湿巾、酒精喷雾等防疫用品,让奋战在抗疫一线的工作人员倍感温暖。

中国大地保险公司有关负责人表示,如今来之不易的疫情防控成果离不开社区工作人员的无私奉献和默默坚守。前段时间,社区工作人员为疫情防控各项工作昼夜奋战、脚步不停,大家都看在眼里、记在心里。捐赠的这些防疫物资,一是感谢社区工作人员的辛苦付出;二是希望大家冲锋在前的同时,也要强化自我防护,注意劳逸结合,确保自身健康安全。

金山街道银山门社区和风车山社区接受了捐赠。社区负责人表示:“这些爱心物资不仅仅是简单的捐赠物品,更是大家对我们工作的认可和支持,增强了我们战胜疫情的动力和信心。社企同心,共战疫情,让我们共同期待疫散春来!”(孙晨飞 陈茜)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部