首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

阳光即将开启全勤模式

2022-05-14 04:58

金山网讯 本周,镇江几乎一直是断断续续的阴雨模式,体感也一直是湿湿凉凉的。虽已立夏,但气温和“夏”根本没啥关系。昨天开始,情况开始发生转变,从上午10点半开始,阳光一直陪伴着大家。太阳露脸的时间大大延长,气温也升了一些。

“早晨出门时还冷的起鸡皮疙瘩,吃完饭走两步又觉得有些热了。”市民王小姐说,“这个天有太阳没太阳简直是两种季节,穿衣服又开始纠结了。”未来三天是多云到晴的好天气,今起气温将缓慢回升。阳光灿烂的日子又要回来啦,预计下周气温将回到初夏水平,到时候也不用纠结穿啥了,天气回到五月中旬该有的模样,大家的短袖又可以登场了。

具体天气预报:5月14日多云,东北风3到4级,气温12℃到24℃;15日多云,气温14℃到25℃;16日多云,气温12℃到26℃。 (单杉)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部