首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

五岁男孩公园走失 民警助其找到家人

2022-05-21 00:22

金山网讯 近日,扬中市公安局城西派出所接到报警电话称,翠竹路城北公园路上,有一五岁小男孩和家人走失了。民警迅速赶到现场,安抚好正在哭泣的男孩后将其先带回了派出所。在民警帮助下,及时联系上他的家人。

“记得妈妈的手机号码吗?”民警对着小男孩询问道。“记得。”“那你报一下。”民警对小男孩说。小男孩疑惑了一下,上前一把抱住了民警,大家都笑了起来,觉得这个小孩真可爱。当民警再次让小男孩报一下妈妈的电话号码时,孩子却说不出。

这时,在公园看完跳舞的妈妈突然发现孩子不见了,心急如焚的她立即报了警,得知孩子已经被接到派出所后,她悬着的心终于放了下来。

没过多久,小男孩的妈妈赶到了城西派出所,面对着孩子她又激动又愧疚,她非常感谢民警的帮助和照顾。(彭媛媛 袁雅茹 张兆勇)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部