首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

“5·20公交驾驶员关爱日”活动举行

2022-05-21 00:50

qr

金山网讯 5月20日上午,镇江公交第六届“5·20公交驾驶员关爱日”主站点互动活动在火车站北广场公交站举行。副市长黄春年出席活动并对公交驾驶员进行慰问。

据了解,在主站点慰问活动开展的同时,近70家机关团体、企事业单位、乡镇社区、大专院校以及人大代表、市民代表等在全市多个公交首末站、中途站,设立了近40个慰问点,向公交驾驶员进行现场慰问与互动。慰问点范围覆盖主城区、镇江新区、丹徒区以及乡镇社区。“今天的活动让驾驶员真真切切地感受到了社会各界对他们的理解与关爱。”市公共交通有限公司党委副书记、总经理凌建锋表示。

2017年镇江公交首创“5·20公交驾驶员关爱日”活动,今年已是第6个年头,此项活动也已成为全国公交驾驶员的节日。2022年,镇江公交在往年的基础上,将关爱活动与企业文化月深度融合,从“关爱日”提档升级为“关爱月”。(曾海蓉 张欣)摄影 谢道韫

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部