首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导督查突出生态环境问题

2022-05-21 00:53

金山网讯 5月20日上午,副市长潘早云率队以“四不两直”的方式对镇江突出环境问题现场督查。

在丹徒区姜氏烧烤大排档餐饮店,潘早云查看了油烟净化装置情况,对烧烤作业中的油烟排放问题,现场提出整改要求。潘早云要求相关部门依法加强科学监管,整治违规违法行为,确保创造良好的城市大气环境。

随后,潘早云一行来到了丹徒区西麓新村附近,对散乱污企业整治情况进行现场督查。督察组发现一些企业存在无污染防治设施或污染防治设施不完备的情况,作业区地面积尘较多,扬尘管控不到位。潘早云要求相关部门加大明察暗访等执法检查力度,发现问题限期整改,确保治理工作取得扎实成效。

在丹徒区华园路浩大产业园内,督查组走访涉VOCs企业废气治理情况。潘早云要求,企业负责人要有社会责任意识,既抓安全生产又要做好生态环境保护工作,要对检查发现的环境问题立行立改。(记者 景泊)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部