首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

句容警方速破系列盗窃商铺案

2022-05-23 00:15

金山网讯 君子爱财取之有道,意图通过盗窃获得不义之财,最终难逃法律的制裁。近日,句容市公安局天王派出所通过缜密侦查,迅速破获系列盗窃商铺案,成功抓获犯罪嫌疑人汤某某。

5月11日,天王派出所接到辖区内多家商铺店主报警,称其店铺内有东西被盗。接警后,天王派出所立即联合句容市公安局刑警大队开展侦破工作。办案民警通过调取被盗商铺内的监控录像、走访周边群众,对掌握的线索进行梳理和分析,成功锁定犯罪嫌疑人汤某某。次日,民警在掌握汤某某的行动踪迹后,快速出击,成功将其抓获。经审讯,汤某某对自己盗窃商铺的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。警方提示,钱包、首饰、笔记本电脑等可携带的贵重物品应妥善保管,不宜在店内存放过多现金;建议在商铺内安装报警器和视频监控;提高防范意识,防止“有心人”以声东击西、顺手牵羊等方式盗走店内物品或收银台现金等。(郭佩茹 张兆勇)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部