首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

扬中市人社局助推校地合作,聚人才促发展

2022-05-26 20:29

金山网讯 25日下午,扬中市人社局组织大全、蜂巢产业园、美科、香江等20家重点企业赴江苏大学招聘优秀高校毕业生,提供机械、电气、车辆工程、材料、市场营销等专业本科及以上学历需求585个,现场收到投递简历72人次,达成就业意向33人次。

本场招聘活动的成功举办意义重大,5月17日,扬中市与江苏大学成功签订校地合作协议,为深化和拓展校地合作,将人才交流引进落到实处,双方不谋而合,决定举办2022年“才荟扬中”校园行-江苏大学专场招聘会活动。本场招聘会也是江苏大学今年春节后首场线下招聘活动,双方高度重视,扬中市人社部门筛选本地优质企业参加,学校根据该市需求特点,宣传发动学校机械、电气、能动、材料等学院高校毕业生参加,江苏大学京江学院集中组织了60余名毕业生参加。

招聘会上,扬中市人社部门现场发放了“大学生荟扬计划”人才新政手册,设立展位主动向同学们推介扬中就业环境、人才政策。江苏大学也希望扬中企业能更多的走进江大招揽优秀毕业生,加强交流合作,互利共赢。

下一步,扬中市人社局将进一步加强校地交流合作,走出一条适合本地发展的校地合作之路。(郑娅 心俊)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部