首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

扬中30个双招双引重点项目“云端”牵手

2022-05-29 00:40

金山网讯 以“云”为媒,以“网”为桥。25日上午,扬中双招双引重点项目“云签约”活动举行,总投资58.6亿元的30个重点项目集中签约。

今年以来,扬中市坚定不移深耕产业强市一号战略,坚持疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,统筹做好常态化疫情防控和项目建设,铆足干劲推进经济高质量发展。现场集中签约的30个项目,总投资58.6亿元,涵盖智能电气、新能源储能、锂电池、节能环保新材料等众多领域,既有立足当前、延链补链强链的产业链群项目,也有着眼长远、强基固本创新的科技人才项目。

接下来,扬中将优化服务、强化作风,持续奏响“暖心曲”。一心一意优服务,持续开展暖企走访,尽心尽力帮助协调解决项目供地、招工用工、物流运输等困难,将诚意暖意善意送到企业家的心坎上;一以贯之优环境,加大金融支持实体经济力度,推进园区整合,完善基础设施配套,深化“放管服”改革,打造高效便捷、公平公正的营商环境;一抓到底优作风,以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的过硬作风,助推企业发展、项目招引跑出“加速度”、迈上“新台阶”。(张梦娇 徐心俊)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部