首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导走访企业调研复工满产工作

2022-05-31 01:53

金山网讯  5月30日下午,副市长潘早云率市工信部门相关负责人走访企业,调研复工满产工作。

潘早云一行首先来到江苏捷诚车载电子信息工程有限公司,走进企业生产车间,了解企业生产负荷情况和产品设备销售行情。在江苏鹤林水泥有限公司,他与企业负责人深入座谈交流,了解疫情以来鹤林水泥经营状况和应对举措,听取企业转型发展的思路介绍。潘早云还来到位于镇江高新区的镇江华印电路板有限公司,走访厂区察看产品生产工艺流程。

每到一处,潘早云仔细询问企业在复工复产方面遇到的堵点难点问题。他指出,目前生产生活秩序正在加快恢复,希望企业要坚定信心,苦练内功、做强自己,增强对发展的预见性和市场危机意识,把当前面临的挑战变成自我转型发展的机遇,在克服困难中不断迈上发展新台阶。职能部门和属地要做好精准服务,针对企业反映的诉求,千方百计尽力协调解决,帮要帮在关键处,暖要暖在寒冬时,以更大力度、更实举措加快推进企业复工满产。(记者 陈志奎)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部