首页 商业新闻 热点新闻

本土顶流IP强强组合焕发新机 探索文旅商融合发展的新突破点

2022-06-01 20:46 来源:今日镇江

6月1日上午,在江苏恒顺集团与镇江文旅集团战略合作签约仪式上,恒顺金山体验店项目正式签约落地,两个本土顶流IP强强组合,牵手探索文旅商融合发展的新突破点。

据了解,江苏恒顺集团与镇江文旅集团将整合双方优势资源,推动镇江文化旅游和商贸商品、品牌宣传、零售渠道等方面的有机融合,实现合作双方主营主业专业化、企业治理现代化、经营模式多元化。

在恒顺集团与文旅集团战略合作背景下,双方将围绕“互利共赢、共同发展”的合作宗旨,在金山景区内开设“品牌旗舰店”,通过既有渠道和优势进行全方位的品牌宣传和推广,有效扩大商品的覆盖面和受众群体。

镇江文旅集团党委书记、董事长段永齐表示,千年古刹与百年恒顺的遇见,将进一步让“醋文化”为文旅融合增添新“滋味”。同时,双方还将在党建共建、品牌推广、文化发掘、人才交流等领域不断深化合作,实现优势资源有效整合,共同推动产业高质量发展。

江苏恒顺集团党委书记、董事长杭祝鸿也对此次合作充满信心,他表示,此次合作是一次视觉享受与味觉体验的深度融合。他希望通过此次合作,双方能够建立良好的合作模式,创新探索良好的运营模式,同时探索可复制的推广模式。

“战略合作协议以市场化为依托,将借助两家国有企业丰富的资源,实现市场化推广、人才交流、党建合作,利用双方强大的品牌能力,进一步开发镇江文化旅游资源,使得镇江旅游发展成为区域旅游的标杆”镇江金山管理分公司总经理田寒说,“还将借助金山公园泽心坊商业街打造镇江恒顺恒睿金山体验店,‘千年金山寺,百年恒顺情’,希望通过合作,能够将镇江的文化、金山的历史、恒顺的品牌,更好地展示给大家。”(杨越 单杉)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部