首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

假期“余额”不足 雨水来“打卡”

2022-06-05 00:39

金山网讯  闷闷闷……6月4日是被闷热感包裹着的一天,天气大有种不闷哭你不罢休的气势,不少小伙伴们更是直呼“假期续命全靠空调”。可以说,大家都在等一场雨水,毕竟比起假期浸泡在水里,大家更希望雨水能够减缓这种闷热感。不过,下完雨后是否会凉快些?还是随时关注天气预报吧。

未来十天,5日雨止转多云,6日至12日多云,气温方面,最高气温在27℃到34℃,最低气温均在20℃以上。

具体预报:6月5日,雨止转多云,偏南风4到5级,有雷雨时短时阵风7到8级,最低气温23℃到24℃,最高气温31℃到32℃。6日晴到多云,最低气温20℃到21℃,最高气温34℃到35℃。7日多云,最低气温20℃到21℃,最高气温27℃到 28℃。

端午假期三天,“天气君”的表现虽不很完美,但是也没有给大家添太多堵。接下来,大家就要收收心,准备开工啦!(记者 朱秋霞)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部