首页 商业新闻 生活资讯

南京旅游协会一行来镇江三山文化创意产业园考察交流

2022-06-07 17:04

金山网讯  6月6日,南京旅游协会会长张农、秘书长乔海明等一行到镇江三山文化创意产业园进行考察交流,镇江三山文化传媒有限公司总经理王强全程陪同。

微信图片_20220607170120

现场,南京旅游协会一行重点参观了园区内中藏仓储有限公司。据了解,该公司是一家集艺术品鉴定、溯源、托管、仓储、交易、物流和金融等功能于一体的专业服务平台,该公司总经理陆成带领大家参观了公司的鉴定大厅、文创产品展陈区、鉴定区以及藏品仓库并向大家介绍了公司成立以来的运营发展等情况。

微信图片_20220607170126

期间,王强向南京旅游协会一行介绍了三山文化创意产业园的基本情况及未来发展规划。双方表示,希望达成跨区域合作,对接现有资源,共同携手,在文化创意和文化旅游等方面寻求合作,为做大做强宁镇扬文化产业和文化旅游产品项目开展强强联合。(通讯员 王彦冰  记者 李煜)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部