首页 首页 镇江市党政领导报道集 新闻聚焦

马明龙会见新疆生产建设兵团第四师可克达拉市党委常委、副政委、宣传部部长姜淑霞一行

2022-06-15 09:56

6月13日下午,市委书记马明龙会见新疆生产建设兵团第四师可克达拉市党委常委、副政委、宣传部部长姜淑霞一行。

马明龙对姜淑霞一行到访我市表示欢迎,并对第四师可克达拉市近年来在疫情防控、经济发展和社会稳定方面取得的成绩表示祝贺。他说,双方在文旅合作、产业协作等方面有着良好的条件和基础,此次师市代表团专程来镇开展旅游招商推介活动,共同签署合作协议,必将推动两地文旅产业高质量发展。希望进一步深化协作,携手共进,取得更多丰硕合作成果。镇江将完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,坚决扛起对口支援责任,全面推进产业合作,并在教育文化、医疗卫生等领域健全完善柔性援疆机制,为推动师市经济社会发展作出更多镇江贡献。

姜淑霞感谢镇江多年来对第四师可克达拉市的关心、支持和帮助,表示此次来访是一次感恩之行、学习之行、推介之行,希望双方加强交流、增进感情,在教育文化、观光旅游、投资兴业等方面深化合作,实现互利共赢。

市领导陈可可、武鸣参加会见。

(记者 陈志奎)

责任编辑:阿君

返回首页
相关新闻
返回顶部