首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

高温来袭 最高气温达36℃

2022-06-17 04:25

金山网讯  “哪儿凉快哪儿待着去”,生活中,这话可不算友好,不过,放在最近这两天,却仿佛说到了人们的心里。“早上出门走到公交站台,下车后步行到单位,每一步都热得怀疑人生。”市民顾女士说,直到走进办公室吹到空调的那一刻,她“感觉达到了人生巅峰”。如此高温天气,小伙伴们要加强防暑降温,尤其是正在参加中考的同学们,以及送考、等待的家长们,天气炎热,更要心静。

未来几天,17日至18日晴到多云,19日后期至22日有连续降水过程,气温方面,前期气温逐步升高,17日至18日最高气温可达35℃以上,降水期间最高气温降至30℃左右,最低气温在25℃上下小幅波动。

具体预报:17日晴到多云,偏南风3-4级,气温22℃到36℃;18日晴转多云,气温22℃到36℃;19日多云转阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,气温25℃到31℃。(记者 朱秋霞)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部