首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导调研走访重点企业复产满产工作

2022-06-29 03:43

金山网讯  6月28日上午,副市长潘早云带领市工信局、市自然资源和规划局相关负责人调研走访重点企业复产满产工作。

潘早云一行首先来到镇江新区,走访镇江贝斯特新材料有限公司,了解企业产品和研发成果,察看实验室和车间,询问经营情况以及发展中面临的问题。他对企业推进科技创新取得的成效予以充分肯定,指出企业在细分市场占据领先地位,要继续抓好科技研发,激发创新动能,针对公司申报国家级专精特新小巨人企业,有关部门要及时指导帮助。在镇江三维输送装备股份有限公司,潘早云走访生产车间,了解工艺流程和发展质效,座谈听取情况介绍。他希望企业聚焦国际国内“双循环”,掌握发展主动权,属地和相关部门要对企业场地扩展事宜大力支持,加快协调解决。

潘早云还来到位于丹徒的江苏力凡胶囊有限公司。他肯定企业精耕细作,注重科技研发、产品创新能力强,希望企业求新求变、拓展拉长产业链,持续提升市场竞争力,通过高效节约集约解决土地等要素制约问题,未雨绸缪为未来发展预留空间。他要求地方政府部门全力做好服务,及时协调解决相关问题。(记者 陈志奎)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部