首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

大路镇开展禁毒宣传

2022-07-01 20:03

QQ截图20220701200249

金山网讯 为进一步提高广大群众禁毒意识和抵制毒品的能力,普及禁毒宣传教育,全力做好禁毒宣传、预防工作,日前,大路镇司法所联合大路派出所开展“健康人生 绿色无毒”为主题的法律宣传活动。

活动现场摆放了宣传展板,设立了法律咨询台,悬挂了横幅,并向群众发放禁毒、反诈、反邪宣传纪念册和纪念品。同时,开放大路镇安防体验馆,大路派出所讲解员通过介绍毒品模型向群众宣传识毒方法,并结合毒品犯罪典型案例,重点讲解了涉及毒品犯罪的法律法规及如何避免毒品陷阱等法律知识。

“希望通过大力宣传,进一步提升大路居民防毒意识和法律意识,让广大群众学法、懂法、守法、用法,筑牢禁毒反毒防线,为构建平安大路打下坚实基础。”大路镇政法和社会事业局局长陈荣说。

下一步,大路司法所将联合大路派出所、大路镇综治办等部门组织开展系列宣传活动,积极参与禁毒斗争综合治理工作,为党的二十大胜利召开营造“防毒拒毒 全民禁毒”的良好社会氛围。(霍春梅)摄影 霍春梅

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部