首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

全省政协机关干部读书分享会召开

郭建在镇江分会场出席会议

2022-07-02 02:03

金山网讯 7月1日,省政协举办“喜迎二十大 同心跟党走”全省政协机关干部读书分享会。省政协主席张义珍,副主席阎立、周继业、王荣平、姚晓东,秘书长黄继鹏出席会议,并向进行读书分享的省、市政协机关干部赠书。市政协主席郭建在镇江分会场以视频会方式出席分享会。

阎立在致辞中表示,全国政协深入贯彻习近平总书记重要指示精神,积极组织开展委员读书活动,掀起委员读书热潮。在全国政协有力指导和示范引领下,按照省委部署要求,今年省政协专门成立委员读书活动指导组,持续推动读书活动高质量开展。省市政协机关对此次读书分享会高度重视,广大机关干部积极参与,多读书、读好书、善读书,蔚然成风。他希望各级委员读书要读出坚定信仰,牢牢把握正确读书方向,读出良好作风,坚持学以修身,读出本领担当,切实把读书学习成果转化为勇于担当的宽肩膀、承担重任的铁肩膀,转化为为人民政协履职的动力和成效。

会上,18位由省、市政协机关推荐的委员共同用真挚的情感、动人的语言分享了读书心得体会,充分展现了政协机关干部“同心跟党走”的赤诚忠心和“强国复兴有我”的坚定信心。我市政协农业和农村委金菲以《政协人的情怀》为题,在主会场作交流分享。

市政协副主席高国成、吴彤、周文娟,市政协秘书长张军在分会场参加活动。(记者 王露)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部