首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

公开招录368人,镇江2022年事业单位集中公开招聘开考

2022-07-02 13:56

金山网讯 今天(2日)上午9时,镇江市2022年事业单位集中公开招聘工作人员笔试,在严格落实好相关防疫措施的前提下举行。

微信图片_20220702120911

本次事业单位集中公开招聘共计划面向社会招录368名工作人员。笔试设有镇江技师学院、镇江市高等专科学校(新校区)、镇江高等职业技术学校、镇江创业大学等9个考点,包括部分报名省属事业单位考试选择在镇江考区参考的考生在内,共有13762人参加。

本次考试规模较大,组织实施面临巨大压力与挑战。笔试当天,镇江市委组织部副部长、党建办主任、市公务员局局长蒋建中,镇江市人社局党委书记、局长曾文兵等,到主考点进行巡视督导,对笔试的组织实施、风险排查、纪律监督等提出了工作要求。

微信图片_20220702120915

本次事业单位集中公开招聘继续采取全省跟考的方式,与2022年省属事业单位公开招聘考试同步进行,除部分专业类岗位外,其他岗位首轮笔试均由全省统一命题、统一阅卷。全省统一阅卷结束后,《综合知识和能力素质》成绩将以百分制的形式在镇江市人事考试考工服务平台公布,应聘人员可凭身份证号和准考证号查询。各《岗位专业知识》笔试成绩10个工作日内在招聘单位或招聘单位主管部门网站查询。专业科目测试、专业面试、技能测试和考核具体时间、地点由招聘单位或招聘单位主管部门负责通知,测试结束后5个工作日内,成绩在招聘单位主管部门网站公布。(通讯员 孟小岳 何钧 顾莹莹 金山网记者 董礼)

责任编辑:华筱婷

返回首页
相关新闻
返回顶部