首页 新闻中心 今日要闻 国内

今年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动启动

2022-07-04 11:32 来源:人民日报

2022年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动于7月至12月启动实施:将建立未就业毕业生实名台账,完善实名帮扶机制,对有特殊困难的未就业毕业生制定“一人一策”帮扶计划;鼓励企业吸纳高校毕业生就业,通过线上线下等多种渠道发布岗位信息;推动政策性岗位和公共部门岗位加快落地,扩展基层就业空间……通过一系列举措,精心保障毕业生的求职之路。

日前,人社部印发通知,于7月至12月启动实施2022年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动。未就业毕业生将获得哪些帮助?如何获取岗位信息?目前还有哪些就业机会?记者采访了人社部有关负责人。

详情请见:https://wap.peopleapp.com/article/6784640/6654465

责任编辑:王含

返回首页
相关新闻
返回顶部