首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马鞍山市来镇考察媒体融合发展工作

2022-07-08 06:18

金山网讯 7月7日下午,安徽省马鞍山市委常委、市委宣传部部长陈永红率马鞍山日报社、马鞍山市电视台等媒体机构,来镇考察镇江媒体融合发展工作。市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长陈可可陪同考察活动。

1

2

考察组一行先后来到镇江报业传媒集团、镇江文广集团,实地参观考察了报业集团融媒体编辑中心(“学习强国”镇江学习平台编辑部)、金山网以及广播电视台新媒体中心等运作情况。在详细了解“学习强国”镇江学习平台从创建到如今的良好发展态势之后,陈永红称赞该平台已经将学习宣传的服务功能触角延伸到基层各行各业,真正在做实、做细、做深。

在随后召开的座谈会上,报业集团、文广集团就顺应媒体传播格局转变、深化媒体融合、抢占传播新空间所做的探索创新进行详细介绍。考察组和与会人员围绕平台融合打通、产业发展情况等方面作重点交流。

陈永红表示,镇江在深入推进媒体融合工作方面做了很多创新探索,取得了积极成效。希望马鞍山市委宣传部和各媒体认真学习吸收借鉴镇江的有益经验和做法,也希望两地加强常态化交流,携手共进,在媒体融合发展中创造新的成绩。(记者 谭艺婷)摄影 石小刚

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部