首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

省专项行动督导组到镇督导整治养老诈骗工作

2022-07-09 06:14

金山网讯 按照省打击整治养老诈骗专项行动办公室统一部署,7月6日至7日,省专项办第11督导组组长、省市场监管局副局长夏海涛率督导组一行来镇开展实地督导。市委常委、市委政法委书记、市打击整治养老诈骗专项行动办公室主任许文主持相关会议并作发言。

督导组充分肯定了镇江专项行动取得的阶段性成果,认为镇江全面贯彻中央和省委部署,坚决扛起使命担当,在组织领导上有力度,在宣传发动上有广度,在线索排查上有深度,在打击整治上有效果,专项行动标准高、要求严、举措实。督导组强调,要深刻认识这次督导的主要目的,通过开展专项行动督导,进一步推动党中央决策部署落地落实、破解工作中的痛点难点问题、回应人民群众的期待与诉求。

许文表示,镇江将以此次督导为契机,严格按照上级部署和督导组工作要求,坚决扛起使命担当,落细落实工作举措,确保专项行动向纵深推进。

省打击整治养老诈骗专项行动第11督导组成员、市打击整治养老诈骗专项行动办公室副主任以及成员单位相关负责同志参加汇报会。市法院、市检察院、市公安局、市民政局、市卫健委、市市场监督管理局在会上作发言报告。 (张宁 吴也尤 张兆勇)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部