首页 首页 镇江市党政领导报道集 新闻聚焦

马明龙会见交通银行江苏分行行长

2022-07-24 10:13

7月22日下午,市委书记马明龙会见了交通银行江苏分行党委书记、行长林波一行,双方就进一步加强合作进行交流。

马明龙对林波一行来镇表示欢迎。他说,今年金融赋能镇江高质量发展大会召开以来,全市金融机构对镇江经济社会发展给予了大力支持,对此深表感谢。当前,镇江发展正处在爬坡过坎的关键阶段,必须坚定不移实施产业强市“一号战略”,大力推动高质量发展。金融是经济的血脉,希望交通银行江苏分行发挥自身优势,与镇江在实体经济发展、普惠金融等方面加强合作,实现互利共赢。

林波感谢镇江市委、市政府长期以来对交通银行江苏分行的关心支持,表示镇江有良好的发展环境,将全力支持镇江分行与镇江市委、市政府的发展方向和战略目标同向发力,为镇江经济社会发展作出更大贡献。

市领导陈可可、周凯参加会见。

(记者 胡建伟)

责任编辑:阿君

返回首页
相关新闻
返回顶部