首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导督查推进文明城市创建工作

2022-08-04 05:01

金山网讯  8月3日,市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长陈可可率队前往丹徒区、润州区等地,督查推进全国文明城市创建工作。

在丹徒区世业镇,陈可可一行先后来到世业镇新时代文明实践所、先锋村、世业村以及镇政府周边,对照全国文明村镇的测评体系要求,现场督查氛围营造、硬件设施配备、活动组织开展情况等。陈可可要求,全面排查短板弱项,整体提质升级,展示出全国文明村镇的良好形象,以系统思维抓好全国文明城市创建。

陈可可一行随后来到润州区和平路街道桃园社区,检查了社区新时代文明实践站、户外健身广场等硬件设施及公益广告氛围。在健身广场,得知群众希望在广场上增加一片遮阴凉棚,陈可可当即要求润州区有关负责人推进落实。陈可可强调,要坚持人民至上,注重常态长效,坚决啃下“硬骨头”,让创建工作全面提质增效,以实际成效提升群众认同感、获得感和满意度。(记者 王露)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部