首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

市委组织部召开2022年名校优生选调生座谈会

2022-08-04 10:17

金山网讯 8月3日下午,市委组织部召开2022年名校优生选调生座谈会。市委组织部常务副部长、老干部局局长匡文虎主持会议并讲话,市委组织部相关领导和处室负责同志参加会议,部分名校优生选调生代表作交流发言。

会议指出,新一届名校优生选调生为全市干部队伍注入了源头活水,为现代化新镇江建设提供了人才支撑。会议强调,名校优生选调生和全市年轻干部要系好为党奋斗的“第一粒扣子”,自觉夯实理论基础,着力提高政治能力,始终做到旗帜鲜明讲政治,确保对党绝对忠诚;要练就从政立身的“一流本领”,主动在基层一线磨炼意志、增长才干,努力做到“扎得下根、张得开嘴、提得了笔、干得成事”;要守牢律己修身的“第一道防线”,时刻严守法纪红线、组织纪律、安全底线,不断净化社交圈、生活圈、朋友圈,争当忠诚干净担当的新时代好干部。

会前,2022年名校优生选调生集中观看了镇江城市宣传片。(金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部