首页 财经新闻 银行业新闻

工行镇江镇句支行立足三个基本点全力提升服务质量

2022-08-05 09:49

服务是银行业的行业属性和社会责任,服务是文行之本,服务质量是核心竞争力。自三季度以来,镇江镇句支行以服务为根本,贯彻“客户为尊,服务如意”的服务理念。在积极落实完成省、市分行服务管理要求,立抓内控合规的同时,全力为客户提供高质服务。

一、强化服务意识,转变服务理念。该行全员行动,集中学习,充分利用晨、夕会引导员工树立正确的服务意识和观念。该行指定专人定期组织员工学习各项操作流程规范和具体服务标准,及时改正在业务办理过程中服务方面的错误和不足,从迎来第一位客户到送走最后一位客户,做到有礼、有节、有度,高效安全处理业务,让客户感到踏实、温馨和信任。倡导差异化服务,加强与客户的沟通和交流,维系客户资源,树立“客户为尊,服务如意”的意识,为满足客户不同层次的需要,提供特色的金融服务。

二、提升服务水平,改进服务质量。该行不断加强培训管理,提升每位员工的业务素质、政治素质和道德素质,以高素质成就优质服务。该行加强规范礼仪学习,不仅全员学习礼仪知识、文明用语、仪表着装,还加强对业务技术的学习,严格按照省、市分行要求组织学习各种新业务和新操作规范,确保各项业务办理的准确性和安全性。加强对金融法律法规和内部规章制度的学习,增强员上的法制观念和制度观念,做到知法懂法,合规经营,防范和化解金融风险。不提升电子银行服务水平,网点积极提倡和引导客户了解和使用智能柜员机、手机银行和网上银行等软硬件,充分减缓柜面压力,提高服务效率。

三、打造服务特色,倡导和谐金融。“工于至诚,行以致远”是我行核心价值观,就是要竭尽所能满足客户的金融需求,为客户提供专业化和个性化的产品服务,实现客户价值的最大化。品质服务是高效、安全、和谐的金融服务,该行以“客户为尊”为景愿,以“服务如意”为原则,从服务意识、服务理念、服务水平、服务质量入手,高度重视客户的需求。全力打造优质服务,确保业绩水平与服务水平的相依相存,共同提高,努力实现“提供特色金融服务“的目标。以特色的金融服务,打造“特色”的服务标杆。(秦凯 耿业宏)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部