首页 财经新闻 银行业新闻

邮储银行镇江市分行开展“送清凉”慰问活动

2022-08-05 18:48

金山网讯 为抓好职工劳动保护、防暑降温工作,切实保障职工的身体健康,近期,邮储银行镇江市分行深入基层开展夏季高温慰问活动。

该行行领导现场了解各支行近期经营工作开展情况以及防暑防疫措施,向奋战在高温一线的支行员工送去慰问金和消暑饮品,要求各支行将员工的人身安全放在首位,严格落实好各项疫情防控措施,合理调整工作时间,尽量避免长时间高温时段外出走访,并实地查看了网点职工小家建设情况,对网点职工吃饭、休息、活动场地等情况进行了解,叮嘱务必做好食堂卫生安全工作,保障“员工吃得好、住得好,要有家的温馨的感觉”。

炎炎夏日送清凉,浓浓关爱暖人心。亲切的关怀让员工们在这个盛夏感受到了丝丝凉意,大家都表示将继续坚守岗位,为客户带去炎炎夏日中更优质的服务。(李香菱)

 

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部