首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

新区领导“四不两直”督查文明城市创建工作

2022-08-06 09:50

QQ截图20220806094937

图为大港街道新貌。 李盛 摄 (资料图片)

金山网讯 8月3日,新区党工委副书记、管委会主任尹卫民采取“四不两直”方式督查文明城市创建工作。

尹卫民首先来到大港街道兴港社区,实地查看社区文明实践阵地建设及周边环境情况,要求属地和部门协同联动,严格按照文明城市创建测评体系具体要求,在做好社区文明引导的同时,多措并举营造整洁文明的社区环境。

随后,尹卫民来到侬家农品生鲜市场大港店,实地查看市场内摊位设置、环境卫生、车辆停放等具体情况,对检查中发现的问题进行现场交办。尹卫民要求管理部门严格对照文明城市创建标准,加强市场规范管理,全力推动市场环境更加干净整洁、文明有序。

在龙泉社区,尹卫民边走边看,详细了解社区新时代文明实践站建设及小区环境情况,要求属地和部门落细落实文明城市创建工作各项要求,切实加大宣传力度,让更多居民成为创建的参与者、宣传者和倡导者,推动文明理念深入人心,形成全民参与文明创建的强大合力。(辛木 王丽青)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部