首页 新闻中心 今日要闻 时政

全球3000多家媒体密集转发!总台声音持续宣示中国立场

2022-08-06 22:20 来源:CMG观察

8月2日,美国国会众议长佩洛西窜访中国台湾地区。对此,多国人士指出,佩洛西窜访中国台湾地区,严重侵犯中国主权和领土完整,严重践踏国际法和国际关系基本准则,这一制造紧张局势、破坏地区稳定的不负责行为应当受到国际社会的广泛谴责。

国际舆论,期待权威的中国声音。台湾问题是中国内政,不容任何外来干涉。对于中国内部事务,中国自己最有发言权!

中央广播电视总台持续关注佩洛西窜访事件,各中心、部门联动,迅速反应,总编室、新闻中心、CGTN、军事节目中心、新闻新媒体中心、欧拉中心、亚非中心、港澳台中心、华语中心、各海外总站、国际视频通讯社等闻令即发,截至8月5日晚,多位主持人、记者、评论员在海外主流媒体近百次密集发声,44个语种报道获全球超3000家媒体广泛转载转引。总台以多平台多渠道递进式的海外报道,就中国内部事务,向世界严正声明中国人民的立场及态度。

详情请见:https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?item_id=4093386290224346095&t=1659775108311&toc_style_id=feeds_default&share_to=wechat&track_id=63d85b8c-a1b9-4c8a-a557-7aeb4973ce85

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部