首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙听取中央巡视江苏涉及镇江问题整改工作情况

2022-09-02 00:24

金山网讯 9月1日,市委书记马明龙主持召开专题会议,听取中央巡视江苏涉及镇江问题整改工作情况汇报,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,深刻认识巡视整改的重大意义,做到思想再重视、措施再强化、工作再细致,做深做细做实“后半篇文章”,确保问题不折不扣整改到位,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

认真听取市纪委监委、市财政局、市生态环境局等单位汇报后,马明龙指出,全市上下要把巡视整改作为拥护“两个确立”、做到“两个维护”的重要检验,“勇挑大梁”、推动高质量发展的具体举措,加强作风建设、净化政治生态的有力抓手,以更高的政治站位、更强的政治自觉将各项整改任务抓紧抓实抓到位。

马明龙强调,全市各级各部门要以“时时放心不下”的责任感,推动巡视反馈问题的彻底整改。要坚持问题导向,做到重点问题见底清零、共性问题聚焦聚力、基础工作常抓不懈、督促检查全面跟进,确保问题整改真到位、整改成效经得起检验,切实做到以巡视整改促质效提升。要用高效严谨、细致务实的作风,全力做好迎接专项督查准备工作,合力交出一份让省委放心、让人民满意的整改答卷。

市领导陈可可、宋祥林、周凯,市政府党组成员黄万荣参加会议。(崔骏)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部