首页 新闻中心 今日要闻 国际

加蓬总统:愿同中方进一步深化全面合作伙伴关系

2022-09-03 10:01 来源:新华网

利伯维尔消息:加蓬总统邦戈2日表示,中国为加蓬经济社会发展提供了大力支持,加方愿同中方进一步深化全面合作伙伴关系,为两国人民带来更多福祉。

邦戈当天在总统府接受中国新任驻加蓬大使李津津递交国书时说,两国建交48年来,双方始终真诚友好、高度互信和相互尊重。加蓬坚定奉行一个中国原则,世界上只有一个中国,台湾是中国的一部分,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府。

李津津表示,中加传统友谊深厚,政治互信日益深化,各领域合作成果丰硕,在国际和地区事务中密切协调配合,中方愿同加方一道,携手推动两国全面合作伙伴关系迈向更高水平。

详情请见:http://www.news.cn/world/2022-09/03/c_1128972588.htm

责任编辑:张宁

返回首页
相关新闻
返回顶部