首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见中国盐业集团党委书记、董事长李耀强

2022-09-07 06:12

金山网讯 9月6日上午,市委书记马明龙会见了中国盐业集团有限公司党委书记、董事长李耀强一行。

马明龙对李耀强一行来镇洽谈合作事宜表示欢迎。他说,当前镇江正全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,深入贯彻省委、省政府工作部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,推进全市经济社会发展行稳致远,为全省在全国稳定宏观经济大盘中勇挑大梁多作贡献。“中盐”是知名品牌,与镇江有着良好的合作关系,双方加强在新能源等领域的合作符合国家发展战略,发展前景广阔,希望双方共同努力,推进合作取得更大成效。

李耀强感谢镇江市委、市政府长期以来对在镇项目的关心和支持,并简要介绍了企业发展和双方合作事项情况,表示中盐将发挥自身优势,进一步深化合作,实现互利共赢,为镇江的经济社会发展作出更大贡献。

市领导陈可可、周凯,中国盐业集团有限公司党委副书记、中盐盐穴综合利用股份有限公司董事长敦忆岚参加会见。(记者 胡建伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部