首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见全国纪检监察系统先进工作者陈功

锻造政治品格 锤炼过人本领 为营造风清气正发展环境再建新功

2022-09-10 03:59

金山网讯  9月9日下午,市委书记马明龙会见了载誉归来的全国纪检监察系统先进工作者——市纪委常委陈功。

马明龙首先代表市委、市政府向陈功表示热烈祝贺。他说,全国纪检监察系统先进工作者每5年评选一次,作为江苏省唯一获得这一荣誉的设区市纪检监察干部,既是对个人工作能力的肯定、工作成绩的褒奖,也是镇江纪检监察系统和全市干部群众的荣光,希望陈功继续秉持谦虚谨慎的工作作风,坚持认真细致的工作态度,保持奋发有为的工作状态,以更高标准要求自己,在本职工作上取得新的更大成绩。

马明龙强调,荣誉的取得令人欣喜,使命的召唤更加催人奋进。全市各级纪检监察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,带头旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要见贤思齐,勇于自我革命,锻造对党绝对忠诚的政治品格,锤炼敢为善为的过人本领,做政治过硬的表率、本领高强的表率、纪法严明的表率、作风优良的表率,更好地履行党章和宪法赋予的职责,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为营造风清气正发展环境再建新功,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市领导陈可可、宋祥林、张娟参加会见。(崔骏)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部